エビエです
今日から新コーナーが始まりました
『今日の晩ご飯』毎週水曜は
今日のえびごはんをお届けしていきます
第一回目の今日は『えびの三色天ぷら』
明太子味、青のり味、カレー味
赤、青、黄色の三色のエビの天ぷらを
紹介しました
お薦めはカレー味♪
スパイスの効いたエビは夏に合います(*´∀`*)
そして水曜日の夜の番組担当の
よねこちゃんからバリのお土産もらいました
SAMBALという香辛料です
かなり辛いとか
パッケージにエビの絵が付いています
これを使って何かエビ料理作れたらいいな~(^^)
みなさんが知っているエビレシピも教えてください♪
pitch@838.fmでお待ちしています
エビ料理が上手に作れるようになりたいエビエでした(*^^*)
今日から新コーナーが始まりました
『今日の晩ご飯』毎週水曜は
今日のえびごはんをお届けしていきます
第一回目の今日は『えびの三色天ぷら』
明太子味、青のり味、カレー味
赤、青、黄色の三色のエビの天ぷらを
紹介しました
お薦めはカレー味♪
スパイスの効いたエビは夏に合います(*´∀`*)
そして水曜日の夜の番組担当の
よねこちゃんからバリのお土産もらいました
SAMBALという香辛料です
かなり辛いとか
パッケージにエビの絵が付いています
これを使って何かエビ料理作れたらいいな~(^^)
みなさんが知っているエビレシピも教えてください♪
pitch@838.fmでお待ちしています
エビ料理が上手に作れるようになりたいエビエでした(*^^*)
0コメント